"Abbiamo maturato una forte esperienza professionale nel settore della progettazione di edifici e ambienti per la produzione e il commercio di prodotti alimentari, e per la ricerca nel campo agroalimentare. "
L’alto know-how tecnico e la consapevolezza progettuale raggiunta nel settore food & beverage ci ha consentito di progettare per importanti committenti, fra i quali Pastificio Felicetti, Fondazione Edmund Mach, Sait-Coop, Flis Industries, Mc Donald’s, Giori Distillati, GioIce, Azienda Agricola Castel Pietra.
La progettazione dell’edificio e degli spazi è la fase finale di un percorso tecnico composto dalla conoscenza dell’azienda, delle sue esigenze tecniche ed economiche, dei suoi cicli di lavorazione, dei suoi obiettivi commerciali; essa prevede un confronto costante con la Committenza e i diversi specialisti di settore, in modo che il progetto finale contenga tutte le risposte necessarie alle aspettative e alla crescita aziendale.
La nostra attività progettuale si articola attraverso le diverse fasi tecniche, fra le quali: