Il settore produttivo avanzato richiede una specifica operatività per ogni fase progettuale e realizzativa, al fine di elaborare una struttura in grado di soddisfare tutte le complesse, numerose e dinamiche esigenze aziendali. A seguito di alcune nostre esperienze secondo i più avanzati standard europei di settore abbiamo approfondito, lavorato e strutturato 15 concetti di approccio, metodo, conoscenza, nella progettazione e nel coordinamento per la realizzazione dell'edificio produttivo, terziario, logistico di nuova generazione che definiamo 'AIA Concept'.
Clicca scorri le immagini della galleria per leggere i punti operativi di AIA Concept.
© Le immagini qui esposte si riferiscono a progetti e realizzazioni di RWA_RUFFO WOLF ARCHITETTI.
In particolare:
Pastificio FELICETTI – Nuovo edificio produttivo, direzionale, logistico a Molina di Fiemme (I)
Pastificio FELICETTI – Ristrutturazione e ampliamento del comparto produttivo di Predazzo (I)
FLIS Industrie dolciarie – Nuova sede direzionale e ampliamento del comparto produttivo - Radziejowice
Warszawa (PL)
Gruppo DAMILANO, Acqua Minerale VALMORA – Nuovo edificio produttivo, direzionale, logistico -
Lusernetta, Torino (I)
PAT Provincia Autonoma di Trento – BIC, Business Innovation Center, nuova sede terziaria, artigianale
e didattica – Rovereto (I)
ENGINEO – Nuovo centro di ricerca e produttivo – Przasnysz (PL)